Твоя улыбка

Ansi
Лаской весеннего света
Улыбка скользнет по руке
На изгибе задержится
Пробежит до запястья
Вновь замрет на плече

Резвым весенним пятнышком
Ловко нырнет в декольте
Юркнет подмышку
Прикорнет на груди
Проснется на мягком бедре

Хитрым игривым котенком
Вмиг перепрыгнет на ножку
Всласть порезвится
На коленке пригреется
Притворится тобой понарошку


19.05.03