Громадятся во мне слова...

Natali2003
Громадятся во мне слова,
Как пласт земли у среза плуга...
Звенит тугая тетива
В рогах натянутого лука...

Слабы усилья иль крепки,
Узнать получше друг про друга
В прикосновении руки?
Иль  это -- квадратура круга?

Когда молитва на восток,
А сердце тянется на запад...
И рой пчелиный, словно рок,
Слетает на гречишный запах --

ТонкА бездомных мыслей нить,
Что погружает Душу в слякоть...
Но страстное желанье жить
Нам поутрУ мешает плакать...

Страстей прошедших минарет --
Со временем все ж станет пылью.
И новый, розовый рассвет --
Стирает прошлое унынье...