В чёрненьких колготках...

Игорь Нефёдов
В чёрненьких колготках
Стройненькие ножки,
Брови и реснички,
Клипсики в ушах...
Посмотрю охотно
На тебя немножко,
Про себя воскликнув,
Сладко-томно: ах!!!

Милая принцесса
Модных дискобаров,
Смачная мадонна
Дорогих кофе,
Ты, как в глупых пьесах -
Девочка с бульваров
С лозунгом сезона -
Аутодафе.

Ты стоишь привычно
Меж проёмов лестниц,
С сигареты пальчик
Пепел мягко бьёт...
И с тобой обычно
Парочка прелестниц
Разговор нескромный
"Девичий" ведёт.

Я тебя, быть может,
Полюбить хотел бы,
Девочка смешная,
Модненькая ****ь,
Но, увы, похоже,
Мне с тобою стервой
Больше не встречаться,
Больше не гулять...