Только бы не однодневкой...

Ta.Is.
Только бы не однодневкой
Быть тебе, мой друг,
Только бы не припевкой
Быть тебе у разлук!

Только бы всё наладилось,
Только бы в сердце отозвалось,
Только бы сердце украденное --
Твоё бы сердце нашлось!

Только бы через время,
Только бы через миры
Мы с тобою вместе,
Вместе пройти смогли!


4 июня 2001 г. 02 часа утра.