Песенка

Leonas
Здравствуй, мама! Я живу!
Слышишь, как оно стучится?
Начинает чаще биться,
если я тебя зову.

А когда меня зовут,
я люблю пошевелиться.
Подожду еще родиться,
Хорошо с тобой и тут!

Если только не войдут,
не сломают мою дверцу,
не проколют мое сердце,
на клочки не разорвут…