Мы будем рядом

Leonas
Заворожен мертвым взглядом:
в черном небе – пустота.
Все равно, мы  будем рядом
не на миг, а навсегда!

Унесемся и печально
растворимся в тишине.
Так легко необычайно
станет Вам и, может, мне.

И каким бы долгим не был
плен - он кончится. Тогда
мы исчезнем, но на небе -
будем вместе навсегда!

А пока… иные муки
как стихи придут сейчас,
и совсем другие руки
примут их, лаская Вас.