Наважденье

Евгения Вольнова
Погребён тротуар
Под сугробами летними.
Пряный, пьяный угар
Средь взбесившейся зелени.
На меня наважденье
Кирпичом вдруг обрушилось.
И не видно спасенья -
Что-то в мире нарушилось.
Призрак, морок, капкан -
Подогнулись колени.
В голове лишь туман -
Не любовь - наважденье.