Виртуальные чувства

Kabluchki
Я не знала раньше обиды,
Мне не нужен был ток в проводах
Я такие видала виды
На свой риск и на свой страх.
Обожают друг друга люди,
Да...я тоже не исключенье
Как жестоко меняет судьбы,
Одно слово большого значенья.
Я не видела эти лица,
Только капельки ихней души.
Разреши мне сегодня напиться
Виртуального...разреши