снова...

Mis
От боли во тьме я пытаюсь укрыться,
На пару часов в глубь ночи погрузиться.
Но снова и снова рассвет наступает
И снова слезам утро дверь открывает.
Ах, как я хочу расствориться во сне
И может быть даже забыть о тебе,
И может, поверить в иллюзии сна...
Но утром проснусь я - и снова одна