за что?

Mis
Без тебя не прожить мне ни дня
Ты-центр Вселенной и смысл бытия.
Ты-всё моё счастье, удачи, победы
Ты-все мои слёзы и все мои беды.
Сильнее любви моей нет на Земле,
Я сердце своё подарила тебе,
Но этого дара не смог оценить
За что же тогда тебя мне любить?!