Forever

Tutsy
Когда утонут в море звёзды,
Когда земля помчится вспять,
Когда погаснут счастья грёзы,
Не будет солнце уж вставать,
Когда покроют льдами реки,
Нещадно, злые ледники,
Сомкну от страха плотно веки,
Но буду продолжать Любить.
Любить Тебя, и страстно верить,
Что мир воскреснет лишь тогда,
Когда раскроет небо двери...
И Ты вернёшься... навсегда.