Любовь с Ветром...

Anatoli Popov
Ах, как же был прекрасен этот миг,
О нём мечтая, отдавалась ветру
oна.  Её прекрасный лик
oн целовал.  Потом по миллиметру
cканировал её нагое тело.
Она стонала, ведь она хотела
давным давно познать его  порывы.
Он волосы её трепал игриво
и целовал ей кожу под одеждой,
И наслажденье было так безбрежно....
Она стонала и не понимала -
Что вся во власти ветра-полигама...