Забудь про вечность...

Svetlyachok
Забудь про вечность, мы с тобою – миг
На перекрестке времени и сил.
Как глупо признаваться в нелюбви,
Когда о встрече небеса молил.

Как глупо закрывать глаза, когда
Всегда хотел поймать случайный взгляд…
Но сыпет дождь, как будто звездопад,
И звезды с неба все летят, летят…

Казалось, протяни свою ладонь
И заключи в объятия звезду…
Ты так хотел позвать ее с собой,
Ну а теперь боишься – обожжет…

Забудь про вечность… вечность – это миг,
Цветок из тысяч звездных лепестков…
Сорви его – и он не облетит,
Он лишь сгорит в огне, приняв любовь.