Языки пламени безумие

Юлия Мороз
Окольцованной птицей
Биться
В твоих руках,
Наслаждаясь болью,
О тебе молиться,
Разбиваясь вдребезги о твои глаза,
Не хотеть на волю
И родниться кровью,
Если можно, кровью,
Да, единой кровью,
Разве мне – нельзя?!

Быть с тобой без края,
Прорастать корнями,
Тормошить сердечных
Лабиринтов пыль…
Я с тобой – другая,
Я в тебе – другая,
Я в себе ломаю
Всех, кто раньше был.

Ты меня вдыхаешь
И, дыша, сгораешь,
Обжигая стоном темных улиц блеф…
Я тебя – спасаю,
От себя – спасаю,
Я тебя сжигаю
На своем огне…

Я тебя ревную!
К тишине – ревную,
К пустоте – ревную,
Но сплетаю сеть…
О тебе молю я,
Небеса молю я,

На земле целуя,
Чтоб в аду сгореть.