А. 1 любимой подруге

Mis
Ты как нежный цветочек,
Пробившийся к свету.
Я люблю тебя очень!
Скажу по секрету .
Будет всё хорошо
У тебя в этой жизни,
Потому что с душой
Ты относишься к ближним.
Глядишь ты карими глазами
На дне их плещется загадка.
Не расставайся со слезами!
И так в них нету недостатка.
Забудь, что в мире есть печаль,
Всё будет хорошо, я знаю.
Ну что же, вот и всё, прощай!
Я очень по тебе скучаю...



надеюсь, ты поняла, что это про тебя?