Во блин любовь.. Примерьте на себя

Дар Ветер
Над крышами опять гроза летала,
Метала молнии и с ветром воевала.
И где-то там,  вверху, пропало лето,
И от тепла вновь ни ответа, ни привета.

Вот так и ты -  как солнышко из тучи,
То выглянешь - мир сразу станет лучше,
То спрячешься и хмурится природа..
И так, заметь, в любое время года.

То кошкой ласково мурлычешь на коленях,
Змеёй вползаешь в душу до отказа..
То грозной фурией кидаешься на темя,
И когти в спину!  Чтоб тебя, зараза!

Целуешь нежно, ласково, до дрожи..
И сердце маслом тает в сковородке..
То рявкнешь:" Вон!", и вновь мороз по коже,
И в чемодане вслед швыряешь шмотки!

Во, блин, любовь! Среди гаражной братьи
Зализываю раны и ушибы..
Да, брат, дела..А вот лекарство кстати,
Излечивает всё, не хуже дыбы!

Домой вернувшись в неурочный час
Несу цветы - и это неспроста:
В потоке брани промелькнёт не раз
"Моё ты горе.." - это ж доброта!

Любовь,  ребята, как горчица с хреном,
Попробуй, до мозгов пробьёт слеза!
Что, на диете? Это брат измена,
Нельзя в любви давить на тормоза!

Над крышами опять летает вьюга..
Или гроза...всё снова перепутал,
Любовь, ребята, не стакан у друга,
Люблю и я..вот чёрт меня попутал!