Повзрослела

Дина Вальковская
Заросли
Зверобоем и мятой
Палисадники
Летних садов,

Там, где я
Познавала когда-то,
Что такое
На свете  любовь.

Свежий ветер
Мыслишки срывает
И уносит
В другие края.

Да и я уж
Совсем не такая,
Повзрослела
Со временем я.