Я себя отдаю...

Natali2003
 В ПОДАРОК ВСЕМ, кто "забежал" на мою страничку...


Я себя отдаю...целиком...и со всеми стихами...
С шумом ветра в ушах...и с движением крыл за спиной.
Я себя отдаю...я желаю лететь вместе с Вами...
Я меняю на небо домашний уют и покой...

Я себя отдаю с нереальностью лунного света...
Со стихом на листке среди тихого шепота звезд...
Как еще не открытую кем-то галактику или планету...
Как над вечностью нашей еще не построенный мост...

Всю себя отдаю с безусловностью невозвращенья...
Отдаю -- без прикрас...всю как есть...без билета назад.
Отдаюсь за "послушать зимой соловьиные трели",
Не предвидя оплаты за то...иль каких-то наград...

Всю себя отдаю -- от созревших хлебов на равнине...
От Валдайских ключей, что нам  в сердце рекою текут --
До июльской грозы...и до запаха горькой полыни...
И до писем с признаньем, которых любимые ждут...

Отдаюсь без прикрас...целиком...не поймите превратно.
В Вашу реку вольюсь я прохладным своим ручейком...
Я пришла уже к Вам...я пришла...не вернуться обратно.
И -- не важно, что было...и даже -- что будет потом.

Души Ваши мою -- неприятьем обидеть не могут...
Отдаю Вам себя...неожиданно...странно...и просто...
Так себя отдаю -- как напутствие дарят в дорогу...
Как себя отдают нам под ноги российские вЕрсты...

Отдаю я себя -- до последнего слова и слога...
Безвозмездно -- как осень подарит нам с Вами листву.
Потому отдаю, что МЕНЯ для меня одной --  МНОГО...
Все, что есть у меня -- я любимым, я Вам отдаю!

Неземные мои!.. Виртуальные братья и сестры...
Пусть не вижу я лиц...Ваших Душ узнаю голоса.
Отдаю Вам себя -- как любовь...так стихийно и просто...
Как мы все по утрАм открываем для счастья глаза...