Экспериментатор

Lonelylion
Верую
в честность и верность,
Меряю
грешностью ревность.
Преданость -
прежняя преданность?
Предо-
определение?

Дождь
барабанит в крышу
шифры ответов:
ложь или правда - слышишь?

Эксперимент вновь:
меряю грани
между
флиртом и верностью.
Грешные руки ранив
бритвой одежды,
Лезвия ревности
трогаю -
в кольцах супружеских
строгих:
анализирую просто.

И - ба-лан-си-ру-ю, ровно
посередине между
Верой и верностью...