Лед

Angie Tess
Из-за ворот невидимого сада,
Которого на карте не найти,
Где даже ангелов не видно за оградой,
Самой так трудно иногда уйти.

Можешь один лишь ты меня спасти,
С собой оттуда увести,
Но каждый раз пытаясь руку мою взять,
Колючий куст твое лицо кусает,
Неумолимо вновь нас разделяет.

Так тесно было и чудно,
Эмоции поволокли меня на дно;
Кто-то приклеил мне слезу,
Беспомощно оставив на глазу.

О кто меня на части разорвал
И большую из них себе забрал?
Я мою веру потеряла,
Она сама себя придали
Луже страданий, темноты.

В саду я начала молиться,
Позволив чувствам всем свободно литься;
В саду я отдала себя судьбе,
Как будто верила ей так же как тебе.

Любовь для жизни
Все то, зачем живу,
Оставить без нее меня,
Значит предать меня огню.

Так тесно было и чудно,
Эмоции поволокли меня на дно.
Сейчас друг друга дни сменяют,
И я лениво, тихо таю…