Посвящение

Мастер Евгений
Искушение – или награда -
Заманили – девчонку и суку –
Прогуляться – в окрестностях ада,
Опираясь – на твёрдую руку.

Разделяя – твою несвободу,
Первородство любви умеряю.
«Аз, вкушая, вкусих мало мёду»
И – рабочей пчелой – умираю.

Но путям Н/нашим - в мёртвой Вселенной –
Не конец, а - всего - середина...
Эвридикой, Марией, Еленой
Ты спешишь - по следам Господина...