Cлова для нашего примирения

Ta.Is.
Я боюсь неудачно подобрать ( Dm \G7)
Cлова для нашего примирения,
Помоги мне их отыскать,
Ты их знаешь, без сомнения.

Это может быть фейерверк
Пылких слов из серенад
Или слово одно:" Привет!", --
Салют словно из петард.

Или нежные добрые речи,
Может, грустные песни слёз
К согласию для нашей встречи
В дождь ли, солнце иль в мороз.

Чтоб на встрече этой без слов,
Глядя только лишь в глаза,
Мы поверили, что наша любовь
Никуда от нас не ушла.( G7 \ Dm \ G7 \ Dm )

31 января 1996 г.