Иду наверх... в соавторстве с Ерой Лаунец

Езь
Иду наверх, дробя ступени,
Корявый стих выводит в ночь,
Рвались цепочки поколений,
Последний вдох, могу помочь.
Размазав по ладошке тени,
Люблю агрессию и смерть,
Я мыслями крошу каменья,
Разбив на части круговерть.