как получилось так, подруга?

Mis
Откуда это отчужденье?
Я не хочу, чтоб было так!
И всё как сон, как наважденье!
Быть может сон, но не пустяк.

Как получилось так, подруга,
Что стали мы с тобой чужими?
Не понимаем мы друг друга,
И обе стали мы другими...

Быть может, здесь моя вина,
Но что я сделала?Скажи!
С тобою я была честна,
А как мы будем дальше жить?

Я думала, что дружба наша
Преодолеет все ловушки,
И будем мы как раньше
С тобой две лучшие подружки.

Ну неужели всё сейчас
Закончиться так грустно?!
Я знаю точно-без тебя
Мне в этом мире станет пусто.