Мне не жить без тебя!

Людмила Рединова
Мне не петь без тебя, не дышать и не жить!
За стихи, за твои тебя нужно любить!
За окном тишина, день уже догорел,
А ты с жаждой своей добрести не успел.
Мне, увы, без тебя догорать, как свеча,
Серым пеплом лежать у чужого плеча.
Это мне без тебя не дышать, хоть убей!
Окончания ждать Петербургских дождей!
Белым снегом ложится в ладошки твои,
Сотни раз отражаться в осколках Любви.
Это мне б без тебя не остынуть душой!
Не смотри на меня…. Почему ж ты не мой!?