Я тебя пожалею

Людмила Рединова
Что ты медлишь? Коснись рукою,
Не робей, я ведь тоже робею.
Отдохни, посиди со мною,
Ты устал? Я тебя пожалею.

Ну и что, что ушло лето в осень!
Знаешь, с возрастом чувства крепче.
Посидим, отдохнём у сосен,
Ты увидишь, как станет легче!

Поиграй, если хочешь на скрипке,
Ты сумеешь, конечно, я знаю,
Мне легко, на лице улыбка.
Слышишь, я тебе подпеваю,

Не грущу, нет причин, ты рядом,
Твою нежность я чувствую кожей.
Приласкай меня тёплым взглядом…
Я всего лишь чуть - чуть моложе….