Уйти... в Никуда...

Егоров Валерий
Уйти в Никуда?..
Да!
Но с Ней!
Только с Ней
Одной!
В вечный Непокой!
Только с Ней...
С НЕЙ
ОДНОЙ!!!!

Ходить вдвоём босиком по воде…
Могу!
Поверь...
Я знаю...
Я шагал и шагаю...
Пусть под тонким слоем вод,
Меня бездна ждёт.
Пусть!

Но я иду...
Жду...
Я
Дойду!
Не упаду, не утону.
Жду! И снова: Иду...

Не ищу покой...
Мне - не надо!
Сквозь ограду чужого сада
К Ней протяну руку...
Шипы, ажина... Разлука...
Всё колет, всё бъёт...
Пускай!

В ЕЁ руках - Рай!

Не ищу покой
И не буду!
Раны мои обласкай...
Полей слезами радостной встречи...
Время - не лечит!

Расстоянию - бой!
Я всегда с Ней Одной!..

Уйти в Никуда...
Да!
Но с Ней!
Одной!
В вечный Непокой!
Только с Ней...

ОДНОЙ!!!!