Букен гнек ев без тебя

Needit
Я без тебя даже не скучаю толком
Просто вынули пробку и воздух вышел
Гуляю с тобой по брегам водостока,
Спускаюсь в подвалы, взбираюсь на крыши
Я без тебя просыпаюсь утром, а вечером
Спать иду,  как обычно
Я без тебя говорю без умолку
Сама с собой, мне уже привычно.
Я без тебя смотрю в пространство
И с каждым мигом все отрешеннее
Взгляд мой... какое там постоянство!
Просто мне так наверно удобнее....
Я без тебя.... в ты? Как?