Не пытайся меня лечить...

Svetlyachok
Не пытайся меня лечить -
Я больна не одним тобой…
Целый ворох других причин
Воспаляет в душе огонь.

Целый ворох из тысяч снов,
И прожитых бесцельно дней...
Не ищи подходящих слов -
Я не верю словам теперь.

Не смотри на меня вот так,
Будто старше меня на жизнь.
Может так все и есть, но я …

Не пытайся меня лечить.

Если хочешь со мною быть,
Если хочешь дарить любовь...
Не пытайся меня лечить -
Научи меня быть другой.