я прощаюсь с тобой...

Павел Ясеневский
Очерствела душа, раскололось и сердце.
Кому верить не знаю, ничего не пойму.
И пронзён я стремлением к тебе, будто стрелкой,
Ты была лишь одна и другой не найду.

Кем я был для тебя, что во мне ты видала?
Душу полностью я открывал для тебя.
Очень редко со мной ты конечно бывала.
Но любила, ждала всё равно не меня.

Каждый день всё спешила куда-то с работы.
И не сильно стремилась домой ты попасть.
Ведь приятны же правда любви все заботы?
И как сладостна с кем - то любви вся напасть!

Я прощаюсь с тобой и лишь счастья желаю,
Полюбить ты не сможешь меня никогда.
Что мечтать о тебе? Бесполезно, я знаю.
Впереди у тебя только счастья года…

Будь же счастлива с тем, чья богиня с тобою,
Не отпустит тебя от него ни когда.
Только в памяти будешь всегда ты со мною.
Кем я был для тебя,помнишь,рядом тогда?