Выключи свет...

Svetlyachok
Выключи свет… пусть режет глаза дым
Терпкой луны в сумрачности ночной...
Слезы по сердцу – кислотных дождей следы.
Слезы в глазах – прожженной души боль.

Выключи свет… прошу, отведи взгляд -
Мне нужно забыть о присутствии здесь тебя.
А лучше вернись обратно – на шаг назад -
И ближе не подходи - пожалей меня.

Крылатых воздушных грез разлетелся плен –
В мгновение талым облаком смыв закат…
Ты помнишь, он яркой нежностью взгляд манил.
Ты знаешь… все стало иначе… дожди не спят.

Выключи свет… пусть режет глаза дым
Терпкой луны в сумрачности ночной.
Слезы? да, нет… следы дождевой воды...
Выключи свет… давай помолчим с тобой.