Блеснула ночь луной

Большой
Блеснула ночь луной в моем окне,
Макушками деревьев зашумела.
Как много пережил в минувшем дне –
Душой ударив по загару тела.
Но стало лишь тревожней и больней…
Любители луны конечно правы -
На солнце все становится черствей
Душа и хлеб, и скошенные травы.
А по ночам в прохладе и тиши
(Кому-то может показаться пусто) -
Нет места драке тела и души,
А есть любовь и чистое искусство.
И я пишу тебе письмо в стихах,
И тихим, лунным светом наполняю.
Я знаю, что исчезнут боль и страх
Когда его по утру прочитаю.