Звонарь

Любомир
Забухали черти в храме,
А звонарь сошёл с ума,
Будит нас колоколами
С очень раннего утра.

Эй, звонарь, зачем тревожишь,
Не даёшь спокойно спать.
Раз бухают - пусть бухают,
Нам на это наплевать.