Астра

Ines
Подари мне астру
Чтоб ушла печаль.
Принесу я вазу
Хоть цветов мне жаль.
Я смотрю с надеждой
На его бутон.
Астра на прощанье
Как чудесный сон.
Утром ты проснешься
Ты опять одна.
Лишь букет прощальный
Снова у окна.