Роза

Ines
Пурпурная роза
Ты сводишь с ума.
А белая роза
Наивна, чиста.
Букет обожаю
Прекрасных цветов.
Но жаль мне рукою
Срывать их с кустов.
А может куст розы
В саду посадить.
На них любоваться
Водою полить.