Летоаснебаснег

Svetlyachok
Лето… а с неба снег,
Дождь, или что-то между…
Кутаюсь в тонкий плащ
Цвета моей души.

Холодно… солнце спит,
Скинув лучей одежды,
И бесконечный дождь
Рвется сердца тушить.

Тише… гроза так близко -
Кажется, в самом сердце…
С неба да прямо в душу,
В нежность зеленых глаз.

Лето… а с неба снег,
Дождь или что-то между…
Скинув лучей одежды,
Солнце забыло нас.