Зимний сад в соавторстве с Дэном Шориным

Эмбер
http://www.stihi.ru/author.html?logovo

Что искал, того я не нашёл,
Ну а что нашёл, того не надо.
Желто-вязкий сумрак листопада
В тихий зимний сад меня завёл...

Он наколдовал, но так несмело,
Он заворожил мои следы.
И набухшие хрусталики воды
Расчеркнул зеркально-белым мелом.

Жизнь моя откликнулась в тиши
Лишь остатками былого счастья,
Среди грез, ошибок и ненастья
Растерял я суть своей души.

Я потерянного счастья не нашел,
А на поиски потрачено немало.
И прошедшего мне жалко стало,
Я так сильно изнемог, но всё же шёл.

Все что приобрёл, уже не надо;
Грусть моя, как капельки огня,
Что смотрели так тревожно на меня
Из оставшегося в прошлом сада.