Покинул край

Карина Григорян
Покинул край...Ни горести. ни слез,
Ни тяжкого под сердцем злого зуда,
Пока в окне не промелькнул, покуда
Вокзал не убежал под паровоз.
Ни радости от будущих затей,
Ни просто даже не крестился молча.
Покинул край... И будто бы ничей.
Как тень, как звук, как взгляд,
Как морда волчья.