Дикая животная страсть

Дмитрий Рудаков
Расскажи мне какого же цвета
Эта  дикая животная страсть
Что владеет тобой до рассвета
В лихорадочном танце кружась

На просторах подлунного царства
Под  прицелом  далеких планет
Ты как самое вкусное яство
На невидимом круглом столе

Ты играешь и в чащу уводишь
Из которой уж выхода нет
Там где тайны несметных сокровищ
Открываются в сладостной мгле

Где царит наслаждение плотью
Безнаказанно спутав  финал
Ведь чужие туда не заходят
А зайдут -тут же след их пропал

Растворяешься самозабвенно
Обретая   свободу и смысл
Кровь кипит ,очищаясь от скверны
Оживляя забытые сны

Я увижу какого же цвета
Твоя просто животная страсть
И что у нас  перед рассветом
Абсолютно похожая  масть

Ошибаются даже святые
Нам с тобой возвращаться пора
Мы не вечные , не молодые
Нам по нраву такая игра

Может завтра поймаем обычных
Заблудившихся в этом  лесу
Вот они то и станут  добычей
На кону  разыгравшихся чувств