Ожиданье

Старый Старлей
Ожиданье любви, ожидание счастья -
В них однажды поверив, стремимся найти.
Пусть годами измерятся боль и напасти -
Всё же сердце не видит другого пути.

Ожиданье любви, ожидание чуда,
Что тепло принесёт и душевный покой.
Понимая, как другу приходится трудно,
Сквозь пространство коснёмся легонько рукой.

Так непросто снести пустоту расставаний,
Безысходность разлук, холод долгой зимы.
Но пока в нас живёт огонёк ожиданья,
Будем живы надеждой на встречу и мы.