В никуда

Елизавета Суворова
Милый мальчик, по бездорожью
Мы с тобою брели в никуда.
Ты сказал мне, что так бывает,
Когда в речках застынет вода.

Или вдруг зажигают свечи,
Ни с чего, просто так, в церквях.
Этот теплый и летний вечер,
И не нашего прошлого прах.

Все исчезнет, мы будем вместе,
Переступим с тобой ту черту…
И забудем про все. Бесконечно
Я люблю тебя! Я живу!