Убегать

Svetlyachok
Убегать от тебя
по тропинкам судьбы.
Убегать от тебя,
не считая преград.
Пролетая сквозь стены
чернильных дождей,
Оставаться листом
без помарок и дат.

Убегать от тебя…
безоглядно скорбя,
Убегать и не чувствовать
скользких минут,
Что быстрее меня
до границ бытия
Долетят и пред сердцем
ворота запрут.