Джордано-3

Анарис
Вот и конец, Джордано,
Вечер погас.
Лужи светло и странно
Смотрятся в нас.

Теплого ветра струи
Сквозь полутьму.
Вот подожди, умру и
Сразу к Нему.

Кубок вина — согреться —
Залпом и весь:
«Ты меня звал, Отец мой?
Вот я и здесь».