Мир разделился

Виктор Северенков
Мир разделился для меня.
Две жизни знаю я отныне:
Ту, где я жил, тебя любя,
И эту, без тебя,в пустыне.

Там были сны и я летал.
Здесь миражи лишь наблюдаю.
И крылья есть, и не устал,
Но только больше не летаю.

Беспрекословности судьбы-
Душе и разуму смиренье.
В том мире остаешься ты,
Моя мечта, мое творенье...