Анекдот 1

Дар Ветер
Больной заходит в кабинет:
Спасите, доктор, мОчи нет,
Жена смеётся и родня,
Что не стоИт он у меня.
Хирург сказал:"прощай, жена.."
Здесь ампутация нужна!
А я ещё совсем не стар
И это для меня удар!

Ну чтож, голубчик, не беда..
Пожалте, я прошу, сюда..
Взбирайтесь вы на табурет,
Я ж выпишу пока рецепт..
Теперь попрыгайте..Вот так,
Вы без Него, ну просто смак!
Теперь вам, в качестве жены..
Хирурги просто не нужны!