Анекдот 2

Дар Ветер
Ночь лихая темна, а в постели война,
Охи-ахи, и громкие стоны...
Томно шепчет она - " я в тебя влюблена
Скоро рухнут меж нами препоны!"

Вдруг звонок..Тишина..На полвздохе война
Прекратилась любовная сразу,
"Кто?"- мужик прошептал, нам с тобой помешал?
"Тихо! - муж мой вернулся, зараза! "

Он боксёр, тэквондист, и в душЕ террорист,
Так что делай, любовничек, ноги!
Шмотки в сумку кидай, на балкон выбегай,
Прыгай вниз и хранят тебя боги!

А внизу отползай и быстрей убегай,
Пока муж не заметил ревнивый,
А потом позвони и опять приезжай.
Чтоб продолжить любовь нашу, милый!

Вот с перил он взлетел.. в тот же миг охренел:
До земли, как от тундры до Крыма ...
И куда отползать?! Там асфальт, твою мать!!...
В рай его унесли херувимы...

Мораль: да, мужики, впадая в раж, не забывайте про этаж!