Полуночное

Melange
Два часа ночи. Я почти забыла тебя.
А теперь мне звонит твой брат.
Наверное, это мой крест - твоя семья,
А ты, конечно, ни в чём не виноват.

Каждый раз, как хватает мне только сил
Встать с колен и голову - вверх,
Кто-то из вас - Боже, ведь никто не просил!,
Напоминает мне про Ваш странный цвет.

Цвет разлуки, разбитый памятью снов.
И нет сил вновь уснуть - на износ.
Сколько же я в жизни совершила грехов,
Чтобы быть верной, как последний пёс?

Закинуть в Ignore весь Ваш странный клан.
Отвечать сонным "Алё..., что?! Ты с ума сошёл!"
И опять ты с другой, а мне - опять обман.
Обо мне вопрос у тебя для тебя решён.