Первая кавказская весна

Kassen-Bek
Сосо, все сроки уж вышли,
Пора возвращаться к дому.
Поля после снега чисты
И лошади в стойлах стонут.

Давай запряжемся в плуги.
Сегодня попутный ветер.
Он в спины крестьянские дует,
Зовет нас пахать и сеять.

В долинах весна настала,
Чего же желать нам боле.
Земля все под спудом спала,
А нынче проснулась к воле.

И радостью пробужденья
Исполнены звуки песен.
Слышим: Христос Воскресе.
Воистину Воскресе!