У меня есть...

Lonelylion
У меня есть - часы, чтобы точно измерить
предрассветную длительность времени до
того срока, когда росы вновь заалеют,
Когда странник проснётся, затушит костер,
поседлает коня и - рысцою неспешной,
схоронив ближе к сердцу конверт с сургучом,
согреваясь в туманах о бумажную нежность, -
повезет эти строчки почтовым письмом...

У меня есть - перо, чтобы выразить в строчках
одиночество ночи, бессмысленность дня,
Пустоту вечеров, предрассветную точность
часовых механизмов, что просят меня
дописать до рассвета письмо. И отправить
с почтальоном безадресных писем - в рассвет,
по дороге в ничто, в никуда, в нереальность,
В город с индексом ноль. В мир, которого нет.

У меня есть - душа. Это - разница между
неживым и живым. Это - выдох и вдох.
Это - ценность для Бога и черта. Надежда
в бесконечные - жизнь, чистоту и любовь.
Это - строки на грязном пергаменте жизни
разлинёванным честностью капель дождя.
Иероглифы снов, и - кровавые брызги.
Потому, что теперь у меня нет - тебя...