Письмо Ветру

Дмитрий Владимирович Димитриев
Больно оттого, что ты не веришь,

Жутко, что  души во мне не видишь,

Нестерпимо от утраченной надежды

Дурака в любви, в словах невежды…

 

Прилети ко мне, мой милый Ветер,

Рады здесь тебе как рады дети.

Жизнь кончается, когда тебя не вижу

Мир, где нет тебя, я ненавижу